Águas Profundas
Águas profundas causam medo
Pois elas não tem cabelo
Pra você se agarrar
E num afogamento se salvar
Cuidado com a enchente
De rios, açudes e lagoas
Navegue sempre em canoas
Para a sua segurança e de toda a gente
Mesmo sabendo nadar
Não convém se arriscar
Pois o perigo está na correnteza
E você não tem certeza
Do que vai na água enfrentar.