História Romana(Astris et Luna, página 28)
História Romana(Astris et Luna, página Vinte e Oito)
Ah... A História Romana, essa
Apoteose de conquistas que
Duraram séculos, tu, Roma,
Levaste a espada com a cultura
Em seu bojo pela Terra.
Teu mundo era a conquista militar.
Os milênios falarão das conquistas
Romanas, alguns a acharão incríveis,
Outros que foi apenas uma matança
Indiscriminada, e seja lá quem estiver
Certo isso não tira da História Romana
Seu legado que atravessará gerações!