Caminhava Pensando !...
…Ontem eu lembrava
Que um dia caminhava,
Ferida e magoada
E, para ti Senhor
Eu me voltava
E meus olhos inundava…
Mesmo não entendendo
A minha jornada ,
Contínuo, em movimento
Mais velha e mais cansada…
“No Teu Silêncio
Me respondeste !
Ainda não é hora de parar,
Nem voltar, de onde vieste !...”
Quero cantar -te louvores,
Meus olhos enxugar,
Não lamentar minhas dores
E, para ti me prostar…
O caminho inteiro fazer,
Não deixar nada por “andar”,
A fé nunca perder,
E, bem perto de Ti chegar…
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹