Ouça a floresta
Quando você está
em uma floresta
Você tem que ouvir
a floresta
é assim que você
sobrevive e vive
sem esse ouvir você morre
com isso
não consegue chegar
aonde você quer chegar
Por isso
você tem que estar
atento aos sinais
da floresta
Floresta quieta
perigo rondando
inimigo pronto
a lhe devorar
então
não hesite
em nenhum instante
na floresta