DEUSA MAY ¿ Poesia Invertida? / AÇÃO #M#
Tu és a Deusa da Lua
Das leis e do caos
Energia da noite
Sensibilidade e divindade
Mãos frias, coração quente
Sou o Sol e a Lua
Seus olhos falam
O divino, a violência
Ela é o caos personificado
Cabelos escuros,olhos cor de uisque
Um perfume de amor
Tua alma em chamas exalam
Beije minhas cicatrizes, beije as estrelas
O som da chuva
Dancando lentamente no escuro
És a própria musa
Em uma linda noite chuvosa
Livros, cafés e nos chás das tardes
Ela está na arte, intimidade, romance
Uma menina muito abençoada
Uma garota, um oceano
DEUSA MAY
♧ Poesia no original escrita do fim para o inicio pelo poeta Devour Karstein
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Anjo Torto
Poesia escrita
Poeta Gustavo Adonias Bastos
Pagina 1