Sonhe E Voe Feito Balão
Sonhe E Voe Feito Balão
Que seus sonhos sejam
leves, feito balões de gás
voando bem alto, acelerando o coração
quando realizados.
E nunca te falte fé
Para fazer fluir.
Os anjos estão em fila
Prontos para te orientar
E mesmo aqueles que estiverem
com uma das asas debilitadas
Estarão prontos e aptos
a ajudarem.
Sinta-se voando bem alto
Como se estivesse tocando
Nas nuvens e seu corpo
Vibrando de alegria pela
realização.
Cada sonho é único
e realizável quando
acreditamos.
A noite chega o sonho
dorme e acorda.
E o desejo do sentir
Sobrevive a palavras.
O amor cria laços
Cria sonhos
Renova o fôlego dos voôs
Faz sentir cheiros
Ouvir sussurros
E fechar os olhos
Na certeza do realizar
Alessandra Mello
@almapoeticaluz