Enlouqueço na vida da arte
Eu, nessa vida da arte, enlouqueço...
Se há uma vida para mim,
Que meu choro a se eternize!
Que minha ferida cicatrize!...
O meu poetizar não tem fim...
Sem poesia, pereço!...
Se mereço um sorriso, ria por causa do verso!
Assim na arte estou imerso...
Eu sou poeta mesmo assim!...
Gosto de livros e coisas afins!...
Se alguém me ler, poetize!
Se tiver sonho, realize!
Uma simples lida peço!
Escrever aqui vim!
Sobre o meu futuro de escritor profetize!...