TENHO O MUNDO
Aqui dentro tenho o mundo
Diverso do que tens!
Vivo intenso e luto
Contra dores de outrem...
Aqui eu me refaço
Dos vultos deste dia
Desenhando cada traço
Oferecendo-lhes mais vida!
Aqui dentro tenho o mundo
Diverso do que tens!
Vivo intenso e mudo
Cada vez que me convém!