SEM INSPIRAÇÃO
Ando sem inspiração
Para escrever uma poesia
Literalmente a emoção
Ficou oca, ficou vazia.
Ando meio desligado
Das coisas que eu fazia
Desregulado, desinspirado
Vendo coisas que antes não via.
Mas a poesia me persegue
Nessas horas vazias e consegue
Trazer luz à mente inquieta.
Por isso escrevo, a duras penas
Expressando em meus poemas
A doida dádiva de ser poeta