O porvir
O porvir
Vem vindo por linhas tortas
Enrolado em arame farpado
Antecipado em muitas jardas
Deixando fluir o inesperado
Que é anunciado por um gago
Em troca da esperança
Se vendem por uns trocados
O futuro anunciado
E assim fica marcado
Numa lasca improvisada
O dístico dizendo nada