Kafka.
lixo,muito lixo
esta e a minha casa,
a maternidade onde nasci
uma lata de lixo.
minha cama,
um peixe podre.
minha coberta,
e o vomito acido de um bebado,
minha escola,
os esgotos imundos
lotados de merda.
minha comida,
tudo,absolutamente tudo oque nao presta.
-meu deus,
eu nao pedi para vir ao mundo,
na forma de uma barata.