a poluiçao das aguas.
do ultero para a vida,
da escuridao para a luz,
e assim
que tudo começa
bem pequeno,
como uma criança
sem pecado,
sem maldade.
como uma criança
e assim
temos que cuidar muito bem dela,
sem carinho
sem amor
tudo o que ela vai devolver ao mundo,
e odio e rancor.
depos o povo reclama,
que estao bebendo agua contaminada.