Momento, Gentileza & Aspereza

Momento,

Gentileza & Aspereza

Em dia de sol, precisamos fazer uso de dose necessária de vitamina D em nosso corpo. Aproveite o sol que há em sua vida, pois um dia a chuva vem.

Em dia de chuva precisamos proteger e cuidar do que não pode molhar.

E nossa vida é assim a dose necessária de gentileza para conosco e com o próximo precisa estar habilitada em dias de sol ou chuva.

O momento de cada um não dá o direito a agir com aspereza ao sol ou a chuva.

Cada um sabe como está seu dia e em momentos que não pode ser gentileza que também não seja aspereza.

E que cada um tenha discernimento para valorizar tamanha beleza.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz