DANÇA

Danças, graciosamente

Avanças, caprichosamente

Lanças olhares, sugestivamente

Alcanças o coração da gente

💃🏻🕺🏻💃🏻

⭐Dia Intenracional da Dança

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/04/2024
Código do texto: T8052377
Classificação de conteúdo: seguro