CONFUSO

Caminho na escuridao de luzes

Tenho cruzes...

Tenho espinhos dolorosos

Gloriosos...

Perseguem-me as sombras

Lindas pombas...

Que a poesia me sugere

e se tornam leves.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 29/04/2024
Código do texto: T8052354
Classificação de conteúdo: seguro