Cavallerina Rusticana
Um som invade meus ouvidos
É belo e macio
Percorre cada fragmento do meu corpo
E imprimi
Como um emblema de beleza sublime
Cada nota da linda execução
Ficar imune a tamanha beleza, impossível
Pois
Quando atinge o coração
É a beleza em toda sua manifestação
Cavallerina Rusticana
Uma beleza que o coração agradece