CURIOSIDADE - 45 - GALO

CURIOSIDADE – 45

GALO

1 – Galos da classe aves, espécie G.gallus da família Phesianidae e Filo chordata.

2 – Sua cabeça é pelada na região dos olhos até i bico, com pele avermelhada, com penas brilhantes no pescoço, nas asas e costas.

3 – O habitat do galo é nas florestas tropicais e subtropicais.

4 – A sua alimentação é ração. Folhas verdes, milhos e quirela. Não dê comida de consumo humano, sempre colocar água fresca.

5 – O galo é o fornecedor de espermatozoides que precisam se fundir com óvulos da fêmea para que haja fecundação.

6 – O galo anuncia o dia com seu canto, e para atrair as fêmeas, os galos são bastante sociáveis e vivem em grupos.

7 – Após sua domesticação esta ave exibe uma reprodução contínua ao longo do ano.

8 – A galinha produz o ovo independente do galo, a criação se inicia com 1 galo e 12 galinhas.

Antonio Lima

29-04-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/04/2024
Código do texto: T8052319
Classificação de conteúdo: seguro