Escrevores (escrevendo horrores)
Quero muito escrever
Mas uma só palavra
Mal consigo fazer aparecer.
Como num passe de mágica
Poderia acontecer
Mas seria uma situação trágica
Submeter os leitores
A essa espremeção de palavras
Na verdade seria um show de horrores.
Desde já peço perdão
Por esses escreveres
Admito não ser poema
Mal e má uma experimentação
Sem qualquer nexo ou conexão.
29/04/2024