POESIA
POESIA
Há voz na poesia
Pode ser canora
Pode ser dessoante
Mas é sempre marcante
Pega fundo no mais profundo
Sentimento de vida
No amor que se louva
No ódio que se destila
No protesto que se garganteia
Na fé que se galanteia
Na divina dualidade
Na perene saudade
Que o existir nos marca
Numa rima parca
Que morre e ressuscita
A cada ida e a cada volta