Vou guardar essa camiseta
Vou guardar essa camiseta
Ela tem a marca da resistência
Além de carregar em seu seio, a inteligência coletiva
Preciso sim de horizonte
Meu horizonte é minha própria história
É a vida de minha mãe e sua pouca escolaridade
É a lida do povo
É a mãe preta que carrega água na cabeça
É a falta de vaga na creche
É o irmão pequeno que cuida do irmão menor
É a ausência de colorido na favela
É a polícia que chega batendo sem nada perguntar
Vou guardar essa camiseta
Preciso sim de limites
Limites que não podem ser ultrapassados
Além de não dormir com homem casado
Não dormir com o lucro que reafirma a desigualdade
Sempre serão meus horizontes
Vou guardar essa camiseta