Dança Do Desejo

Dança Do Desejo

Quando dois corpos conectam-se no sentir da alma, a pulsação enrijece os poros exalando a fragrância do sexo.

Assim acontece sensações incríveis de prazer envolvendo nossa dança, trazendo o desejo em movimento para dentro de meu ventre, e tudo o que sinto e você sente trancende em forma úmida liberando o fluído de nós.

Até a exaustão do sentir imergir nossos corpos satisfazendo nossos desejos.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz