FLOR DO MAR ¿Poesia Invertida? /AÇÃO #M#
perfeição
R..isos e sussuros ao contemplar tamanha
deslumbrar
A. . dmiração profunda por tanta beleza a
M..ar de emoções que transborda no olhar
O..nde o amor floresce, não há porque temer
D.. elicadeza e paz em cada flor a crescer
R..azão da beleza que nos faz sorrir
O. .lhar encantado sobre o mar a refletir
L..uz do Sol brilha em cada pétala a nascer
F..lores coloridas se abrem ao amanhecer
Flor do Mar.
♧ Acrostico original escrito do fim para o inicio pela poetisa Flor do Mar
================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Mate - me de Amor
Poesia recitada do poeta Gdantas
Áudio pagina 2.