Fim da vida

Olhar distante o meu!

Observo, o fim da tua vida...

Teu olhar, penetra no meu, e fala.

Tu boca, tentou falar, mas nada falou.

Teu olhar...

Que se irá passar!?

Não sei...

Só sei que observo o fim da vida.

2024/04/28

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 28/04/2024
Código do texto: T8051981
Classificação de conteúdo: seguro