Na escalada do bem
É preciso sorrir na dor.
Chorar de alegrias.
Manter-se adaptável aos meios.
Nivelar a profundidade das forças.
Ensinar, aprendendo humildemente.
Sendo corajoso no perdão.
O orgulho, de longe, deve ser rejeitado.
Dando voltas a realidade inspire valor.
Caminhe a noite conversando com a madrugada.
Agitado sobre as leis da sobrevivência, descanse.
Seja privilegiado diante das experiências.
Até o momento, estudiasmado, permaneça bem.