TEATRO MORTAL

Arthur Marques de Lima Silva

Convite

Cadeira-145

País- BRASIL🇧🇷

Título: TEATRO MORTAL

Data: 28/04/2024

TEATRO MORTAL

Como me foge a inspiração

Quando do mal venho recitar…

Doí-me o coração e ofusca a mente,

Quando se tem tanto amor para doar.

Guerras…fome…morte…

Sintomas de anormais…

Dinheiro…poder não se compra…

Não os transforma em imortais!

É tão difícil amar o próximo?

Essa é a pergunta que faço.

Promover deveras a guerra

É por o mundo num compasso.

Que de bem nos faz a guerra?

Essa é a pergunta que faço.

O mundo não tem donos…

Infeliz espectros de palhaços.

ARTHUR MARQUES

BAHIA

28.04.2024

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 28/04/2024
Código do texto: T8051834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.