A M O R

O AMOR SERIA

UMA PAIXÃO DOENTIA

UMA NÚVEM PASSAGEIRA

UMA PISCADELA PRIMEIRA

NA ENTREGA DE UM RAMALHETE

OU NA FORMA DO OLHAR

VER O CORAÇÃO ACELERAR

AO PRIMEIRO FLERTE

O AMOR FRATERNAL

OU O AMOR CARNAL

O PRIMEIRO É DOCE O SEGUNDO APIMENTADO

COM OS QUATRO PNEUS ARREADOS

É O AMOR CARNAL POIS

QUE PROVOCA SENSAÇÃO E DOR

ÊSSE É O TIPO DE AMOR

PARA SER DIVIDIDO ADOIS

O AMOR EXIGE SENSIBILIDADE

É O ÁPCE DA FELICIDADE

O AMOR QUER PAZ NO CORAÇÃO

VIVE NO MUNDO DA ILUSÃO

ENTREGUE À PRÓPRIA SORTE

SUSPIRO DO FUNDO DA GAVETA

É COMO ROMEU E JULIETA

AMOR ATÉ NA MORTE

O AMOR É COISA SUBLIME

CAPAZ DE PACIVAR UM CRIME

POR CONTA DE UM ESTRANHO PERFUME

UM SURTO DE SIUME

É UM CASO PASSIONAL

OU UMA PAIXÃO ATIVA

ATITUDE PASSIVA

DE UM FERVENTE AMOR CARNAL

TUDO NASCE NUM DESEJO

E CONFIRMA O PRIMEIRO BEIJO

QUE A OPORTUNIDADE OFERECE

SE VERDADEIRO AMADURECE

COMO O FRUTO DE UMA FLOR

VENCE TODOS OS PERCALSOS

NÃO DERRETE À ALARMES FALÇOS

É A CHAMA ETERNA DO AMOR

SE TEUS DESEJOS SÃO MEROS

OU VOCÊ SE INSPIRA EM ÉROS

E ASSIMILA O AMARGO DESGOSTO

SE ATRAI PELO SEXO OPOSTO

E O INEXPLICÁVEL FICA

DISSO NINGUEM DUVIDA

MAS O MISTÉRIO DA VIDA

NEM FREUD EXPLICA.

AUTOR: VAINER DE ÁVILA

GRUPO POETAR CIA DO PORTO

TEATRO E LITERATURA/CAPÃO DA CANOA RS

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/01/2008
Código do texto: T805164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.