DESPROPÓSITO
eu não tinha a pele flácida
e os olhos úmidos
inundados de lágrimas
eu não tinha essa calma plácida
caminhando em passos cálidos
sobre espinhos cínicos
eu não tinha frases cômicas
com palavras trêmulas
descendo a boca bêbada
só tenho a métrica
dessa estrada errática
de uma vida arrítmica