FILOMENA

minha doce filomena

teu rosto é um poema

o corpo um escândalo

com aroma de sândalo

quando vejo tuas fotos

a imagem é meu conforto

que me deixa morto

com teu perfume de lotos

eu encurto os meus passos

pra cair em teus braços

meu coração é de estânho

te vejo tomando banho

numa banheira de espuma

em formato de escuna

então assumo o teu leme

nós juntos imaginando

mar afora navegando

sem destino pra chegar

numa ilha primitiva

seguiremos aderiva

livrementes pra sonhar.

de vainer de ávila (VAVÁ)

CAPÃO DA CANOA RS

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T805159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.