Meu apelo
Alguém me explique sobre o amor,
fale-me como é amar verdadeiramente,
despindo-se de todo egoísmo,
pois tanta gente diz que ama
mas ama da forma errada,
fazendo exigências e impondo condições,
esquecendo que não podemos viver
para satisfazer a expectativas
e precisamos viver
as nossas próprias vidas,
sem nos sentir sufocados,
pois a vida é muito curta
e todos os momentos
deveriam ser vividos
com bastante intensidade.
Então, falem-me do amor,
mostrem-me qual a maneira certa
de fazer alguém se sentir especial,
com a plena certeza de que
é uma pessoa única e importante.