LAÇO DE FITA
Tremulavam ao vento
Eram duas
Uma azul e outra vermelha
Quando o vento dava forte
Pareciam aflitas
Então se abraçavam à sorte
De poder estar juntas
Naquele momento.
Alguém as esqueceu ali
Serviam de amarras
A uma indiferente janela...
Mais o vento soprava,
Mais dançavam e se uniam.
Em algum momento via-se
Que se faziam carícias
Outras, paravam ali
Unidas
Uma junto à outra
Num lindo laço de fita!
www.joselmavasconcelos.blogspot.com