DO DOMINGO DE LUZ
DO DOMINGO DE LUZ
E o domingo veio
na luz da lua cheia
que, no céu, se recreia.
Trouxe no seu passeio
esse sol que clareia...
que põe luz no recheio
pra um doce recreio
do bom domingo. Creia!
Um bom domingo quente
que ao bom sol faz jus
no brilho que conduz
o caminho da gente
que caminha pra frente...
que enxerga a luz.
Torre Três ( R P )
28_04_24