Nosso encontro
Sinto-me perdida,
A cada madrugada.
Paixão reprimida,
Deixou-me enfeitiçada.
Procuro seu abraço,
A cada anoitecer.
Nele me refaço,
Sentindo o seu querer.
Alma encantada,
A cada novo luar
Me sinto amada,
E fico a desejar.
Me encontrei nos seus braços,
Onde gosto de me perder.
Refazendo nossos laços,
A cada envolver.
Esperança refeita,
A cada novo dia.
Sinto como é perfeita,
A nosso sintonia.