SALIÊNCIAS
a gente passa a vida
inteira tentando desatar
os nós que a vida dá
os que não são desfeitos
viram calos, viram nódoas
viram toques, retoques...
lombadas, saliências de mineiro
os nós não desfeitos
dão até dó dentro do peito
sublimam de não ter jeito
revirando em poesia