O Tocador de Fagote do Rio de Janeiro(Astris et Luna, página 27)
O Tocador de Fagote do Rio de Janeiro(Astris et Luna, página 27)
Ele tocava o fagote com maestria.
Errava pouco ou nada, era disciplinado,
E tinha um talento incrível, mas havia
Um se não: Ele era orgulhoso e
Maltratava quem não tinha talento.
As pessoas tinham medo dele,
E como não teriam com tal
Arrogância? Ele foi ficando
Isolado, adoeceu por conta
Do isolamento e morreu...
Ninguém foi ao seu velório.
Sua alma ainda vaga pelos Umbrais
da Terra!