O coração do poeta está na ponta da caneta
O coração do poeta
está na ponta da caneta
quando vem a inspiração
e ele faz as letras
falarem coisas
para o coração
das pessoas
quando elas
nem esperam
as palavras tocarem
assim tão profundamente
as suas almas
dizendo
o que elas sentem
e desejam