Deusa das deusas
Ela é a corajosa
Deusa da Caça
Deusa do Fogo
Deusa da Noite
Deusa dos Monstros marinhos
Deusa da Sabedoria
Deusa do Amanhecer
Deusa da Terra fértil
Deusa da Magia, da bruxaria
Deusa Inverno
Deusa do Outono
Deusa do Verão
Deusa da Primavera
Deusa do Vinho
Deusa do Submundo
Deusa das Sombras
Deusa da Morte
Deusa da Beleza
Deusa da Guerra
Deusa da Agricultura
Deusa da Terra
Deusa do Lar
Deusa da Paz
Deusa da Lua
Deusa Protetora do Sol
Deusa Mãe
Deusa da Maternidade
Deusa da Fertilidade
Deusa da Destruição
Deusa da Ressurreição
Deusa da Sorte
Deusa da Guerra
Deusa da Cura
Deusa das Mulheres
Deusa da Verdade
Deusa Devoradora de Almas
Sua alma é arte
Mas uma Deusa amaldiçoada
Pelos Deuses e homens.
Faça uma visita ao meu blog de poesias. https://linktr.ee/devourkarnstein