AINDA É PRIMAVERA/AÚN ES PRIMAVERA
meu mundo
vida agitada
me põe
forças pra nada
meu mundo
não importa hora
eu vou
sem a demora
dar chega
em tudo agora
perfume
de primavera
tem flor
cheiro de terra
Mi mundo
Vida agitada
Me da
Fuerzas para nada
Mi mundo
No importa ahora
Yo voy
Sin la demora
Dar llega
En todo ahora
Perfume
De primavera
Tiene flor
Olor de tierra
Curitiba - PR, 1980.