Shylock(Astris et Luna, página 26)
Shylock(Astris et Luna, página 26)
Ó, tu, Shylock, tu és o
Mais avarentos de
Todos os personagens
Criado pelo bardo de
Stratford-on-Avon.
O dinheiro é tua queda,
E tu não percebes o quanto
Tua alma se entregou ao
Vil metal, tu és apenas
Dinheiro e nada mais, tu
Vives para o ouro e apenas
isso.