A VIDA NÃO É JUSTA
A VIDA NÃO É JUSTA
Porque a vida não é justa...
O mundo também não é
A um e outro mais assusta
Quando a verdade requer...
A gente vê a hipocrisia...
Circular dentro das casas
Seja de noite ou de dia
Se espalhando feito brasas...
Queimando a pele, a alma...
De todo aquele digno ser
Que tem carregado trauma
Aonde resista o seu viver...
Com sua norma particular...
De se posicionar na vida
Na intensa forma de amar
Como a única conhecida...
(A VIDA NÃO É JUSTA - Edilon Moreira, Abril/2024)