CONFIAR

CONFIAR

Essa palavra tão forte tão digna que se aloja

no nosso coração e na mente desde a tenra

idade, quando começamos a caminhar passo

a passo sem errar para não cair e chorar.

E vamos seguindo pela vida a confiar sem

ultrapassar os limites da velocidade na confiança.

Essa é a prioridade para cada um viver, no confiar

e não frear nas barreiras da vida e sim

desviar com fé, prosseguir sem desistir.

Mesmo sendo dificil expandir a confiança

na mão e na contra-mão do caminho da vida.

Confiar...Confiar...Confiar em si sempre.