SAUDADES MINHAS

Saudades minhas, saudades da terrinha

Longe,além mar,aí que saudades do lar

Queria eu voltar para lá,mas tenho o coração aqui

Poderá essa saudade aliviar, eu vendo o navio chegar

E nele meu amor , sorridente desembarcar

Enquanto isso, coração saudoso está .

Poesia n 118 do ano de 2024🎈