Indiferença
Quem vê meu sorriso me vê feliz
No entanto eu tenho cicatrizes
Elas são profundas, enormes na alma .
Não olho pra elas
Se eu olhar vai doer novamente
Então olho no espelho e dou um sorriso
Costumo sonhar ali sorrindo.
Imagino a vida sem dor
Perfeita e o mundo um paraíso.
Preciso ser indiferente ao passado
Se não ao passado todo
Pelo menos as partes que doem.
E acredite:
Você mora nas partes que doem
Por isso prefiro lhe jogar
No modo indiferente
Dentro do esquecimento