Você entra numa loja
de conveniência,
esperando precisar

de algo que
lhe convenha.

Você se ofende
com tudo só porque
anseia sempre estar

... "vencendo" uma discussão.

Você engravida mulheres
Tem filhos por toda parte...
Só para sentir-se dono...
de alguém.

Você se deita com muito
mais gente do que realmente
está afim de se deitar...
só para se sentir "dentro"

... da vida de qualquer um

E até na morte
se ostenta...

Cruzes, santos,
frases de desespero...
em lápides imensas.

Mas, nada funciona...
E sua alma vaga pelas ruas
da cidade, confusa...

e infeliz.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 27/04/2024
Código do texto: T8051008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.