PERFEIÇÃO
Uma mão escrevendo,
Titubeando sobre a indefesa face
De uma folha de papel,
Virgem e nua.
Pés descalços
em caminhos incertos
Traçados por um anjo embriagado de poder...
A arte ébria convida à loucura.
A perfeição é louca,
E nos abraça numa camisa de força,
Denominada razão...
E se confunde entre liberdade e prisão...
By Nina Costa, in 27/04/2024.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.