OLHOS D'AGUA
Guri olhos d'água
teus olhos são mar.
Balançam comigo
qual ondas bravias
e se eu venho à tona
vêm junto comigo...
Guri mar e vento
areia e conchinhas
barulho de ondas
quebrando na praia
bonito qual vela
de barco lá longe
levando
saudades...
De teus olhos brotam
as águas da chuva
as águas do rio...
e deles eu tiro
as águas que jorro
se quero chorar
Guri olhos d'água
teus olhos são mar...
BH - 15.11.04