Todos os dias
Atrás do sol, a sombra
Atrás da espada de São Jorge, o dragão
Atrás do dito, o não dito
A falta, o apagão.
Atrás da madrugada, a ideia encoberta
Que ao amanhecer, por vontade, não se mostra
Atrás da nota perdida, a intenção
Da afinação e do falsete
Atrás do falsete, o arranhão.
De um gato preto sobre o muro
Que é só muro, duro, divisão.