ENTREVISTA
Me diga seu signo
Para eu ver se combina com o meu
Para eu ver se é digno
Ou o quanto é maligno
E você não percebeu
Me conte seus medos
Para eu ver se batem com os meus
Conte nos dedos
Não guarde segredos
De seus pavores ateus
E eu juro que vou tentar
Encontrar um lugar
No meu deserto
Nem longe nem perto
À média distância de andar
Me fale mais
Para eu ver se algo falta
O nome de seus pais
Seus desejos abissais
Seus assuntos em pauta
Me permita ler sua mão
Para eu ver o tamanho de sua linha da vida
Curta demais é viver em vão
Demasiado longa, enfado do coração
E causa de feridas
E eu juro que vou tentar
Encontrar um lugar
No meu vazio
Por onde passa um rio
Que jamais chegará ao mar