...SILÊNCIO / AÇÃO # M #
Cada um, conta uma história,
As lembranças ficaram.
...Silêncio .
Na incompreensão ,
O som de sua alma.
O amor que se viveu
Num lugar qualquer,
Uma loucura qualquer.
Sem limites para sonhar,
Sonho um sonho distante.
És a alma de minha alma.
... Silêncio.
Bem sei que tudo passa,
Que fui eu que a perdi,
Mas não me tires de seu pensamento.
Minha mania, desculpe - me
Terei sempre felicidade e paz no coração.
As memórias serão eternas.
==================================
AÇÃO #M#
Sugestão: k. Onze Anos. Apredrejada.
Poesia recitada do poeta
Fábio Renato Villela.
.
Audio página 1