NOTÍCIAS DA INTERNET 343

NOTÍCIAS DA INTERNET 343

1 – Governo Lula suspende publicidade no X após embate entre Moraes e Musk.

2 – Família que teve casa invadida por engano diz que policiais debocharam.

3 – Acidente com teleférico deixa 1 morto e quase 200 retidos na Turquia.

4 – Sidney: Ataque em shopping faz pelo menos 7 mortos, incluindo o atacante.

5 – Faustão recebe alta de hospital após quase dois meses internado.

6 – Ação em terra Yanomani apreende materiais do garimpo e antena de Musk.

7 – Morre o estilista Roberto Cavalli aos 83 anos.

8 – Torcedor do Sport de Recife, morre após ser internado por engasgar com carne de espetinho.

9 – Festa do Al Hilal: Jorge Jesus e Neymar celebram conquista com estilo.

10 – Morre Eleonor Coppola, mulher de Francis Ford Coppola, aos 87 anos na Califórnia – EUA.

Antonio Lima

14-04-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/04/2024
Código do texto: T8050830
Classificação de conteúdo: seguro