Experencie O Amor
Experencie O Amor
Um olhar diz muito sobre quem somos
A vida ensina e precisamos aprender.
O Amor é singelo e amplo.
Cada um de nós podemos ter
e sentir o Amor.Faz parte de nós
e está disponível habilite o Amor
O Amor pode começar pela emoção
Sentimentos de bem estar
Envolvem o ato de amar.
Sim o Amor está presente
nas alegrias em que a gente sente.
O Amor transcende o que está
dentro de nós.
Faz com que sentimos admiração
Por algo ou alguém,
E essa sensação nós causa
Bem estar, alegria, energia boa.
O Amor para cada ser tem
Um significado e sentir único.
O Amor por amar, sem medos
Sem cobranças, esperamos sim
Reciprocidade da vida,
Mas também precisamos
Ser pro-ativos.
Demonstrar o Amor em gestos
Cuidados, admiração pelo
evoluir do outro, respeito pelo
sentir alheio.
O Amor na visão de cada um
Sempre será único.
Sinto o Amor como um
Mix de sentimentos e emoções
Tipo uma mistura gerando a vitamina
AMOR.
Gratidão, alegria, paz, renovo,admiração
uma porção de cada sentimento bom.
Se você conhece esse sentir
não tenha medo e nem vergonha
de transborda-lo.
Se ainda não o sente permita-se
Olhar e sentir as coisas boas da vida
Trazendo paz para dentro de si
Amor fraternal, Amor pela natureza
Amor conjugal, Amores.
Gratidão vida por me ensinar
Viver, experenciar, sentir e partilhar
do Amor.
Por mim, por você, pelo universo
E fazer renascer tantas coisas boas
Em meu ser.
Fortalecendo laços.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz